Двухъярусные кровати в Оренбурге – простое решение для сложных задач!

Двухъярусные кровати в Оренбурге пользуются огромной популярностью, потому что это оптимальное решение для комнаты. Зачастую двухъярусные кровати устанавливают в детских комнатах, где проживает больше одного ребенка. Двухъярусная кровать – это простое решение для сложных задач, когда нужно максимально увеличить пространство в комнате и при этом сохранить все элементы мебели. Кровати, состоящие из двух ярусов, бывают разных типов. Об этом мы поговорим в этой статье.

Двухъярусные кровати в Оренбурге

Популярность в дизайне 10/10

Двухъярусные кровати в Оренбурге действительно очень популярны и обуславливается это, в первую очередь, дизайном. Несколько причин заказа двухъярусную кровать уже сегодня:

  • Она отлично экономит пространство. В комнате с малой площадью смогут заночевать сразу два человека. Абсолютно все модели данной мебели направлены на увеличение пространства в комнате. Если это детская спальня для одного ребенка, то нижний ярус можно оформить под игровое пространство, что опять же сэкономит его;
  • Она нравится деткам всех возрастов. Частое применение двухъярусных кроватей в детских комнатах объясняется еще и тем, что они очень нравятся малышам. Ведь в такой кровати можно не только спать, но еще и играть;
  • Ее просто использовать и она не требует уборки. Двухъярусные кровати эргономичны и продуманы, а потому являются залогом порядка в комнате. Благодаря особенности конструкции организовать рабочее пространство проще.

Виды двухъярусных кроватей

Кровать с двумя ярусами – это неограниченная возможность развития дизайнерской мысли, а потому видов этой мебели очень много. Среди всего ассортимента можно встретить более практичные решения и весьма оригинальные.

Двухъярусные кровати в Оренбурге

Виды кроватей:

  • Классический вариант с двумя спальными зонами. Такую модель изготоваливают из ЛДСП, МДФ и массива.;
  • Выдвижные модели. Если в вашей комнате низкий потолок, то будет идеальным вариантом использование выдвижной модели. Второе спальное место располагается под первым. Использовать выдвижной механизм очень просто. Пространство экономится максимально;
  • Кровать с диваном. Это очередное дизайнерское решение, которое является очень функциональным. Диван раскладывается и образует два спальных места;
  • Кровать-трансформер. Это особый класс мебели, из которого можно собрать полноценную двухъярусную кровать и диван. Часть данной модели может отводиться под компьютерный стол или под место для хранения белья, одежды и т.д.

Двухъярусные кровати в Оренбурге стоит заказать в мебельном салоне «КСК-мебель», который занимается не только продажей, но и изготовлением. Салон «КСК-мебель» больше 10 лет на рынке и предоставляет мебель высокого качества, изготовленную из дорогостоящих материалов (гарантия 10-20 лет). Чтобы сделать заказ, нужно позвонить по номеру: +7 (3532) 211-626 (ул. Монтажников 23) или +7 (3532) 514-515 (мебельный павильон на рынке "Локомотив").

Почему вы можете довериться нам?

Потому что мы уже больше 10 лет занимаемся производством двухъярусных кроватей в Оренбурге.

  • У нас большой выбор готовых моделей в каталоге, а также мы выполняем эксклюзивные заказы. В работе мы используем высокоэффективное оборудование из Италии, Японии и Германии.
  • Работаем со следующими известными марками фурнитуры: Blum, Hettich, Firmax, Lemax и многими другими.
  • В течение двух дней к вам приедет замерщик и после получения всех данных, наши опытные профессионалы сразу приступят к работе.
  • В зависимости от сложности работы, производство занимает от 2 недель до 2,5 месяцев. Вы можете нам доверять, потому что мы работаем для вас!