Изготовление мебели в Оренбурге

Мебельная компания «КСК-мебель» - это крупный региональный производитель корпусной мебели для дома и коммерческих объектов. Мы изготавливаем мебель на заказ по индивидуальным проектам более десяти лет на собственной высокотехнологичной фабрике в Оренбурге. Ассортимент мебели бренда «КСК-мебель» включает все наиболее востребованные категории товаров:

Кухонные гарнитуры

Кухонные гарнитуры

Далее
Спальные гарнитуры

Спальные гарнитуры

Далее
Мебель для детской комнаты

Мебель для детской комнаты

Далее
Распашные шкафы

Распашные шкафы

Далее
Шкафы-купе

Шкафы-купе

Далее
Гардеробные системы

Гардеробные системы

Далее

Помимо мебели для дома мы производим разнообразную корпусную мебель для коммерческого использования: стойки регистрации, ресепшны, барные стойки, торговые островки и многое другое. Хотите заказать мебель для своего бизнеса? Просто свяжитесь с нами по телефону или оставьте заявку на сайте, и менеджер-консультант компании ответит на любые вопросы о возможностях фабрики и типах производимой мебели. Лично оценить ассортимент и качество мебели «КСК-мебель» Вы можете в одном из наших торгово-выставочных павильонов, расположенных по адресам: рынок Локомотив и ТЦ «СройСити» на Монтажников, 23. Представительство фабрики в Соль-Илецке работает по адресу: переулок Хлебный 1Г.

Изготовление мебели в Оренбурге: преимущества мебели на заказ

Мебель на заказ – это выбор рациональных людей, которые обладают собственными предпочтениями и желают получать только самое лучшее. Преимущества мебели, изготовленной по специальному проекту, очевидны:

  • Оригинальный дизайн Оригинальный дизайн.
    Вам больше не нужно тратить время на подбор мебели, которая будет гармонировать с обстановкой. Мы можем изготовить корпусную мебель в любом стиле и цветовой гамме. Возможности фабрики не ограничены;
  • Реализация задумки заказчика Реализация задумки заказчика.
    Мы производим корпусную мебель в любом стилевом направлении, цвете и габаритах. Мебель может иметь совершенно любую форму и комплектацию, при этом ее функциональность будет сохранена.
  • Эргономика Эргономика.
    Мебель на заказ, в отличие от готовых вариантов, может быть снабжена любым количеством дополнительных элементов, которые сделают ее еще более простой и удобной в использовании;
  • Оптимальные габариты Оптимальные габариты.
    Мебель заранее изготавливается под конкретное помещение с учетом его площади и конструктивных особенностей. Мебель на заказ идеально займет отведенное для нее место в доме;
  • Зонирование пространства Зонирование пространства.
    Фабрика «КСК-мебель» производит встраиваемую мебель, которая позволяет задействовать и скрыть любые малоиспользуемые или неудачные с точки зрения планировки места в доме.

Почему именно наша мебель

Мебель «КСК» не только на порядок качественнее фабричной мебели в розничных магазинах, но и в ряде случаев дешевле. Последнего удалось добиться благодаря закупке материалов и фурнитуры напрямую у поставщиков по специальным сниженным ценам. Кроме того, компания проводит лояльную ценовую политику. Одно из преимуществ заказа мебели – возможность самим определить тип материалов для ее изготовления и, таким образом, корректировать итоговую цену мебели. Мы предложим оптимальный вариант в рамках запланированного Вами бюджета. Любая заказанная Вами корпусная мебель уходит в производство только после утверждения дизайн-проекта и согласования стоимости.

Хотите купить новую мебель для дома на заказ? Доверьте изготовление мебели в Оренбурге компании с проверенной годами положительной репутацией и практически неограниченными производственными возможностями.